返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

北京洗发水销毁中心

北京日化用品销毁,北京洗衣粉销毁,北京沐浴露销毁,北京洗发水销毁,北京护发素销毁,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > NE200斗提机六九 提升机斗生产工厂 皮带式斗提升机-益美环境服务销毁处理网
NE200斗提机六九 提升机斗生产工厂 皮带式斗提升机-益美环境服务销毁处理网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8NE200斗提机六九 提升机斗生产工厂 皮带式斗提升机-益美环境服务销毁处理网 
品牌: 益福
单价: 111.00元/台
最小起订量: 14118 台
供货总量: 14118 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-04-14 14:42
  询价
详细信息

翻斗输送机斗式提升机有什么维护保养技巧?

  斗式提升机经过垂直拉升移动的皮带或链条结构进行物料的提升和运输,其中皮带或链条等组成的牵引机构最容易在不当操作或长期使用中受到损坏,因此,在使用斗式提升机的流程中,要留心无误操作和定期保养,保证机器的正常使用,下面小李就和他、大家聊一聊斗式提升机的保养技巧和怎么确切的保养提升机。

  1、斗式提升机每次使用前要对各部件润滑点进行审查,保持润滑油剂丰富,转动部位顺畅润滑。机器启动时要在零负荷状态下运行,空运转2-3分钟后,再向斗式提升机喂料,需要严慎的是,每次停机前要将料斗内剩余物料清理干净,不得留有残留物料,清理干净后在停机,不能倒转牵引机构,以免发生牵引带脱轨故障。

  2、对斗式提升机的喂料要保证均匀,不可忽多忽少,也无从超出提升机的额定输送量,过多物料容易造成料斗承重过大脱落,物料堆积等现象,物料过少则容易导致物料卸出不干净,重复提升,增大机器能耗。

  3、斗式提升机在使用或修理后运行100小时后,要对机器进行重新稽察,拧紧所有螺栓接点,查看各部件磨损情况,润滑油脂填充情况,如零部件有磨损主要等情况,要及时更换,并对机器有一次调试,已达到的使用效果。

  4、对斗式提升机的维护和保养要定期进行,并根据具体使用情况和工作环境对机器定期进行大小检修,做好相应记录。显现螺栓连接处螺栓松散或脱落,牵引带、料斗磨损或脱落损坏要及时拧紧或更换新部件,以免效用机器的正常使用和高效加工。

  斗式提升机输送量大,一样斗宽的TH型与HL型相比

  1、输送量大,相通斗宽的TH型与HL型相比,输送量增大近一倍;

  2、采用了组装式链轮。有轮体、轮缘用高强度螺栓联接而成。在链轮磨损到一定程度后,可拧下螺栓,拆换轮缘,更换方便,且节约拆料、降低了维修费;

  3、下部采用了重锤杠杆式张紧装置,即可实行自动张紧。一次安装后不需调整,又可以仍然恒定的张紧力,从而保证机器的正常运转,避免了打滑或脱链;

  4、牵引件为低合金高强度园环链,经适当的热处置后,具有很高的抗拉强度和耐磨性,使用寿命长。斗式提升机为融合或重力方式卸料,掏取式装料,适用输送堆积密度不大于吨/米的物料的粉状、粒状、小块状的低磨琢性物料,物料的温度不得超过250度。 搜索:零食包装设备,输送设备,饮料包装设备,皮带输送机,螺旋输送机,立式包装机 斗式提升机特点:

  1.驱动功率小,采用流入式喂料、诱导式卸料、大容量的料斗密集型布置.在斗式提升机物料提升时几乎无回料和挖料现象,因此无效功率少。

  2.提升范围广,斗式提升机对物料的种类、特性要求少,不但能提升日常粉状、小颗粒状物料,而且可提升磨琢性较大的物料.密封性好,环境污染少。

  3.运行可靠性好,先进的造型原理和加工方法,保证了斗式提升机运行的可靠性,无故障时间超过2万小时。提升高度高.斗式提升机运行平稳,因此可达到较高的提升高度。

  4.使用寿命长,斗式提升机的喂料采取流入式,无需用斗挖料,材料之间很少发生挤压和碰撞现象。斗式提升机在设计时保证物料在喂料、卸料时少有撒落。

  1.斗式提升机工作原理是什么?

  斗式提升机要紧特点: 1.斗式提升机驱动功率小,采用流入式喂料、诱导式卸料、大容量的料斗密集型布置.在物料提升时几乎无回料和挖料现象,因此无效功率少。 2.提升范围广,斗式提升机对物料的种类、特性要求少,不但能提升平常粉状、小颗粒状物料,也可以提升磨琢性较大的物料,密封性好,环境污染少。 3.运行可靠性好,提升高度高,无故障运行时间可超过2万小时。使用寿命长,斗式提升机的喂料采取流入式,本机在设计时保证物料在喂料、卸料时少有撒落,减少了机械磨损。 根据料斗运行速度的快慢不同,斗式提升机可分为:离心式卸料、重力式卸料和融合式卸料等三种形式。离心式卸料的斗速较快,适用于输送粉状、粒状、小块状等磨琢性小的物料;重力式卸料的斗速较慢,适用于输送块状的,比重较大的,磨琢性大的物料,如石灰石、熟料等。 斗式提升机的应用是格外广泛的,用来垂直提升经过破碎机的石灰石、煤、石膏、熟料、干粘土等块粒状物料以及生料、水泥、煤粉等粉状物料。

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让